МИД - Грузия придерживается принципов Венской конвенции
МИД - Грузия придерживается принципов Венской конвенции

«Грузия привержена всем международным обязательствам, которые обеспечивают полноценное, беспрепятственное функционирование дипломатического корпуса в стране, и придерживается принципов Венской конвенции», — говорится в заявлении МИД Грузии.

Согласно заявлению внешнеполитического ведомства, прокуратура уже начала расследование скрытых записей, которые были распространены в медиа.

«Проводятся следственные действия, в том числе предусматривающие установление подлинности материалов, их происхождения и т.д, соответственно, мы обязаны дождаться результатов расследования, прежде чем квалифицировать распространенные в СМИ материалы как неопровержимые.

В целом Грузия привержена всем международным обязательствам, которые обеспечивают полноценное, беспрепятственное функционирование дипломатического корпуса в стране, и придерживается принципов Венской конвенции.

Добавим, что у постоянного представителя Грузии в Евросоюзе уже был разговор об этом с представителями организации, он предоставил им полную информацию о проводящемся расследовании», — заявили в МИД Грузии.

Оставить комментарий