Мамука Хазарадзе и его адвокат не отвечают на вопрос о том, в какой форме получили письмо от Георгия Гахария
Мамука Хазарадзе и его адвокат не отвечают на вопрос о том, в какой форме получили письмо от Георгия Гахария

Основатель «Ти-Би-Си Банка» Мамука Хазарадзе и его адвокат Звиад Кордзадзе не отвечают на вопрос о том, в какой форме получили письмо министра внутренних дел Георгий Гахария, о котором шла речь на заседании парламентского комитета вчера.

Как отметил Звиад Кордзадзе, на суде Мамука Хазарадзе говорил как о содержании письма, так и о том, при каких обстоятельствах и от кого получил его.

«В ходе допроса в суде прокуратуре была передана копия письма. Была предоставлена информация абсолютно по всем деталям, были пояснены все детали, при каких обстоятельствах и от кого было получено письмо», — заявил Кордзадзе.

На вопрос журналистов — в какой форме Мамука Хазарадзе получил письмо, адвокат заявил: «Я больше ничего не могу вам сказать, письмо отправлено на экспертизу в Лондон».

Основатель «Ти-Би-Си Банка» Мамука Хазарадзе на заседании парламентского финансово-бюджетного комитета заявил, что перед вторым туром выборов он получил письмо с угрозами от одного из высокопоставленных чиновников, в котором речь шла о разрушении их репутации. Отвечая на вопрос депутата Ирмы Надирашвили в связи с этим, Хазарадзе заявил, что письмо было от министра внутренних дел Георгия Гахария.

Заявление Мамуки Хазарадзе прокомментировал министр внутренних дел Георгий Гахария.

Оставить комментарий