Мамука Хазарадзе заявляет, что письмо с угрозами получил от Георгия Гахария
Мамука Хазарадзе заявляет, что письмо с угрозами получил от Георгия Гахария

Основатель «Ти-Би-Си Банка» Мамука Хазарадзе заявляет, что письмо с угрозами получил от министра внутренних дел Грузии Георгия Гахария.

На заседании парламентского финансово-бюджетного комитета в связи с письмом Хазарадзе детально расспросила оппозиционный депутат Ирма Надирашвили.

«Мы действительно не являемся политиками и действительно не планируем размахивать сенсациями и письмами. Мы действительно не хотим вмешиваться в политические дебаты, так как делаем довольно важное дело и хотим помочь, чтобы вокруг нас создалось спокойствие и мы продолжали деятельности, которой занимались. Письмо написал министр внутренних дел г-н Гахария. Хочу не оказаться в ситуации, в которой будут бегать с письмом в СМИ и перед журналистами Это – письмо с угрозами, ценой выполнения чего-то, что мы не сделали и не сделаем», — заявил Мамука Хазарадзе.

Основатель «Ти-Би-Си Банка» Мамука Хазарадзе на заседании парламентского финансово-бюджетного комитета заявил, что перед вторым туром выборов он получил письмо с угрозами от одного из высокопоставленных чиновников, в котором речь шла о разрушении их репутации.

Оставить комментарий