Хатия Деканоидзе утверждает, что в ее офис проник неизвестный человек, который хотел установить предположительно прослушивающее устройство
Хатия Деканоидзе утверждает, что в ее офис проник неизвестный человек, который хотел установить предположительно прослушивающее устройство

По заявлению кандидата в мажоритарные депутаты парламента Грузии от «Единого национального движения» Хатии Деканоидзе, сегодня на рассвете в её офис в Тбилиси пробрался неизвестный человек, который должен был установить предположительно прослушивающее устройство. По предположению Деканоидзе, это было спланированное действие, поскольку в офисе отключилось электричество и, соответственно, камеры, установленные в офисе, не смогли зафиксировать данный факт.

По словам Деканоидзе, неизвестный быстро покинул офис, потому что находившиеся в штабе молодые люди услышали его шаги.

«Такова предвыборная ситуация в условиях «Грузинской мечты» и Бидзины Иванишвили — использование СГБ, слежка, проникновение в штабы оппонентов, что является уголовным преступлением. Это происходит на центральном уровне, когда они отключают электричество, а после залезли в мой офис. Обращаюсь к МВД и всем тем ведомствам, хотя и не очень на это надеюсь, что будет проведено расследование, прекратите противоправные действия», — заявила Хатия Деканоидзе.

В МВД Грузии заявили, что в связи с происшествием начато расследование по статьям УК за попытку кражи. По информации ведомства, проводятся соответствующие следственные действия.

Оставить комментарий