Келли Дегнан - Прошу вас, придите на выборы, проголосуйте, носите маски и соблюдайте дистанцию
Келли Дегнан - Прошу вас, придите на выборы, проголосуйте, носите маски и соблюдайте дистанцию

В Центральной избирательной комиссии завершилась встреча посла США Келли Дегнан и председателя ЦИК Тамар Жвания.

Келли Дегнан и Тамар Жвания поговорили о течении процесса голосования.

После завершения встречи, Келли Дегнан заявила, что Центральная избирательная комиссия предприняла важные шаги для обеспечения безопасного проведения выборов.

В то же время она попросила избирателей прийти на избирательные участки, проголосовать, носить маски и соблюдать социальную дистанцию.

«Поздравляю. Эти выборы очень важны для Грузии. Главное — спокойная атмосфера и свободный выбор людей.

Я пришла в Центральную избирательную комиссию, потому что сегодняшние выборы организованы этой группой, и она отвечает за организацию выборов, что является чрезвычайно важной работой. Я надеюсь, что грузинский народ с уважением относится к хорошей работе, проделанной ЦИК для обеспечения того, чтобы сегодня люди смогли проголосовать спокойно и безопасно. Сейчас идет масштабная подготовка к мерам против Covid-19, чтобы вы могли проголосовать безопасно.

Около 75 сотрудников посольства США наблюдают за избирательными участками по всей стране. Здесь нет места насилию и запугиванию, и мы, как наблюдатели, будем следить за такими вопросами. Еще раз призываю вас, носить маску, соблюдать социальную дистанцию, пойти и сделать свой выбор», — заявила Келли Дегнан.

Оставить комментарий