Карл Харцель - Коллеги в Евросоюзе были под впечатлением от дискуссии проведенной с панкисскими педагогами
Карл Харцель - Коллеги в Евросоюзе были под впечатлением от дискуссии проведенной с панкисскими педагогами

Посол ЕС в Грузии Карл Харцель планирует посетить Панкиси, чтобы продолжить дискуссии начатые с панкисскими педагогами и директорами школ, которые возвратились из Брюсселя.

Карл Харцель сегодня принял участие во встрече в правительственной администрации, где премьер-министр Мамука Бахтадзе принял панкисских учителей и директоров школ, вернувшихся из Брюсселя.

По словам Карла Харцеля, он очень доволен встречей и рад видеть, что визит в Брюссель был удачным.

«Это был чудесный момент. Мне очень приятно встретиться с недавно вернувшимися учителями из Брюсселя. Я встретился с ними до их отправления в Брюссель и я очень нервничал из-за того, как пройдет их поездка. ЕС оказал им теплый прием и они почувствовали это. Наши коллеги в Евросоюзе, кто встретился с учителями, были поражены теми дискуссиями, которые состоялись между сторонами. Я рад, что все прошло хорошо », — сказал посол.

По словам Карла Харцеля, сегодняшняя дискуссия при участии премьер-министра была также успешной, на которой также обсуждались направления в образовании.

«Они поделились с нами впечатлениями об отношениях между ЕС и Грузией, нашими ценностями и другими вопросами. Это был действительно эмоциональный момент и я очень рад. Я планирую посетить Панкиси, чтобы продолжить начатые обсуждения с их ожиданиями или выводами. Наш диалог сегодня был кратким, однако мы коснулись образовательного направления, которое является основным для учителей», — сказал посол ЕС в Грузии.

Премьер-министр принял панкисских педагогов, вернувшихся из Брюсселя.

Оставить комментарий