Из-за уменьшения пассажиропотока и по ряду других причин, кроме Тель-Авива, Myway Airlines приостанавливает и возобновит полеты с конца марта
Из-за уменьшения пассажиропотока и по ряду других причин, кроме Тель-Авива, Myway Airlines приостанавливает и возобновит полеты с конца марта

Из-за уменьшения пассажиропотока и по ряду других причин, кроме Тель-Авива, Myway Airlines приостанавливает и возобновит все полеты с конца марта. Об этом Первому каналу заявил коммерческий директор компании Игорь Апциаури.

«На данном этапе, к сожалению, мы вынуждены отменить полеты, это касается зимнего сезона. Остаются только рейсы Тбилиси-Тель-Авив. Другие рейсы возобновятся с конца марта, с летнего навигационного сезона. Это вызвано несколькими факторами. По сравнению с нашими прогнозами, с точки зрения пассажиропотока, создан худший результат. Также сказались последние события в Украине. Сначала, мы приостановили рейс в Харьков, а теперь вынуждены остановить и Киев», — заявил Апциаури.

Представитель авиакомпании Myway Airlines также заявляет, что планируется изменить действующую систему продаж, так как она не работала полноценно. Кроме того, в январе-феврале запланирована плановая техническая проверка самолетов, при которой выполнение всех рейсов затруднялось бы.

Апциаури заявляет, что в начале года у авиакомпании были сложности с получением разрешений и частот, из-за чего летний сезон, фактически, провалился. Однако проблем в этом направлении к этому времени нет.

«Кроме того, мы испытывали очень большую нездоровую конкуренцию со стороны местных компаний, однако прошли и это», — добавил Апциаури.

Пассажиры Myway Airlines, которые приобрели билеты на отмененные рейсы, получат компенсацию.

Оставить комментарий