Ираклий Кобахидзе - Политика и бизнес ни для кого не будут индульгенцией, если право нарушено
Ираклий Кобахидзе - Политика и бизнес ни для кого не будут индульгенцией, если право нарушено

Председатель парламента Ираклий Кобахидзе заявляет, что определенные силы пытаются перевести вопрос «Ти-Би-Си Банка» в политическую плоскость.

По его словам, вопрос должен остаться в правовом поле и следственным органам должно быть дано время, должным образом расследовать это дело.

Речь идет о простом деле, к расследованию которого привлечены правоохранительные органы, и мы должны им дать время на то, чтобы дело было расследовано надлежащим образом. Что касается рассмотрения этого вопроса в политическом контексте, то это неверно. Мы должны рассматривать этот вопрос в правовых рамках. Политика и бизнес ни для кого не будут индульгенцией, если право нарушено. Всякий человек может напечатать на листе текст и опубликовать его. Несерьезно как факт и содержание этого письма… Когда публикуешь т.н. письмо, состоящее из 20-ти пунктов, естественно, хотя бы один пункт должен совпасть с реальностью, и это ты можешь сделать постфактум. Если совпадет одно из 20-ти – это очень большое достижение. Этот листок несерьезен», — заявил Кобахидзе.

Вместе с тем, председатель парламента не видит необходимости в создании временной парламентской следственной комиссии по делу «Ти-Би-Си Банка».

Оставить комментарий