Ираклий Кобахидзе - Каха Каладзе представил простую инициативу в связи с наркотестом, что у других вызвало растерянность
Ираклий Кобахидзе - Каха Каладзе представил простую инициативу в связи с наркотестом, что у других вызвало растерянность

«Каха Каладзе представил простую инициативу, связанную с пропагандой здорового образа жизни. Он предложил всем пройти наркотест, что у других вызвало растерянность», — заявил председатель «Грузинской мечты» Ираклий Кобахидзе.

По словам Кобахидзе, другие кандидаты в мэры заявили о солидарности с Гахария после того, как увидели, что «он застопорился на этой теме».

«Интересно, что после того, как Гахария отказался от наркотеста, и тем самым, практически, подписался под своими проблемами в связи с наркоманией, тесты на наркотики отменили все кандидаты его сателлиты, в том числе и Никанор Мелия. О солидарности с Гахария заявили Мелия и другие, когда увидели, что Гахария «застопорился» на этой теме. Это все говорит о том, что есть очень четкий альянс между конкретными политическими партиями», — заявил Кобахидзе.

Что касается заявления Гахария о том, что он пройдет наркотест за рубежом, по словам Кобахидзе, Гахария пытается уйти от инициативы Каладзе и избежать неловкости с результатом теста на наркотики.

Оставить комментарий