Ираклий Кобахидзе – Геди Попхадзе нанес тяжелое оскорбление соратникам и сделал это на фоне спекулирования религиозной темой
Ираклий Кобахидзе – Геди Попхадзе нанес тяжелое оскорбление соратникам и сделал это на фоне спекулирования религиозной темой

«Геди Попхадзе нанес тяжелое оскорбление соратникам», — заявил председатель парламента Ираклий Кобахидзе в связи с уходом депутата Гедевана Попхадзе из рядов парламентского большинства.

По его словам, было несколько неприятных случаев, но большинство продолжает работу.

«Большинство продолжит работу. Было несколько неприятных случаев, проступки, в том числе и со стороны Гедевана Попхадзе. К сожалению, Геди Попхадзе нанес тяжелое оскорбление соратникам и сделал это на фоне спекулирования религиозной темой. Уверен, что таких фактов в будущем больше не будет», — заявил Кобахидзе.

По его словам, парламентское большинство сплоченно, но есть несколько депутатов, которые совершили ошибку делая публичные заявления, среди них Нукри Кантария.

«В большинстве имеются крепкие связи и незначительные инциденты не создадут проблем, я в этом глубоко уверен. Есть несколько депутотов, которые совершили ошибку делая некоторые публичные заявления. Это, конечно проблема, но легко преодолимая. Среди таких дерпутатов и Нукри Кантария, соответственно мы и с ним обсудим ситуацию», — заявил Ираклий Кобахидзе.

Депутат Гедеван Попхадзе заявил о намерении покинуть  парламентское большинство.

Оставить комментарий