Гедеван Попхадзе покидает ряды парламентского большинства
Гедеван Попхадзе покидает ряды парламентского большинства

Депутат Гедеван Попхадзе покидает парламентское большинство.

Об этом эксклюзивно Первому каналу заявил сам Гедеван Попхадзе.

По словам Гедевана Попхадзе, его решение об уходе связано с тем, что члены большинства поддержали на голосовании  кандидатуру Нинии Какабадзе в попечительский совет ОВГ.

«Мое отношение однозначное. Это было неприемлемо и решение не должно было быть принято «Грузинской мечтой». Кандидатура Нинии Какабадзе не должна была быть поддержана, потому что те ценности, с которыми этот человек жила, являются в прямых контрастах с тем, из — за чего избиратель нас поддержал в 2012 году. Я думаю, что в команде, которая может поддержать Нинию Какабадзе, я себя не представляю и наверное в ближайшем будущем я приму решение о выходе из «Грузинской мечты».

Я покидаю большинство. Думаю, что поддержка Какабадзе является достаточным основанием для того, чтобы я покинул ряды большинства. Я не прячусь, я злюсь. Я не вижу своего места в «Грузинской мечте», — сказал Попхадзе.

Сегодня парламент утвердил кандидатуру Нинии Какабадзе в попечительский совет Общественного вещателя. Согласно результатам голосования, 55 депутатов поддержали её кандидатуру и 12 высказались против.

Кандидатуру Нинии Какабадзе в борд представила «Европейская Грузия».

Оставить комментарий