Ираклий Гарибашвили - Заявление о т.н. имитированном бунте в тюрьме является очередной грязной провокацией
Ираклий Гарибашвили - Заявление о т.н. имитированном бунте в тюрьме является очередной грязной провокацией

По заявлению премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили, заявление адвоката Михаила Саакашвили Ники Гварамия об инсценировке тюремного бунта является абсурдным и паническим.

Как говорит Гарибашвили, «это почерк Михаила Саакашвили и очередная провокация».

«Мы понимаем причину их паники. Понятно, зачем они все это делают. Эта одна неделя будет напряженной. Мы услышим много абсурдных, панических брифингов, но я хочу призвать население к спокойствию. Давайте спокойно выслушаем их полный бред», — сказал Гарибашвили.

По его словам, за состоянием здоровья Михаила Саакашвили врачи наблюдают круглосуточно.

«Мы знаем, у нас есть информация, что они всю неделю будут пытаться, чтобы население следило за голодом этого человека, и говорить об этом. Этому человеку никто не мешает ни есть, ни что-нибудь еще. Тем более, что у него полный комфорт, как и у всех заключенных, мы никого не ограничиваем. Напротив, им никогда не будет предоставлено никаких поводов, потому что мы знаем, что  делаем и как делаем свою работу.

У нас полностью прозрачный процесс. У нас установлен круглосуточный контроль врачей, поэтому мы думаем, что это еще одна попытка театральной постановки, которая также закончится крахом», — сказал Гарибашвили.

По словам адвоката бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили Ники Гварамия, Михаил Саакашвили не может быть переведен в тюремную больницу, потому что, по его информации, «в тюремной больнице произойдет инсценированный бунт, который закончится ликвидацией Саакашвили».

Оставить комментарий