Ираклий Гарибашвили - Грузия празднует День борьбы с коррупцией со значительными достижениями, ряд международных рейтингов подтверждают прогрессивную политику правительства
Ираклий Гарибашвили - Грузия празднует День борьбы с коррупцией со значительными достижениями, ряд международных рейтингов подтверждают прогрессивную политику правительства

Грузия празднует День борьбы с коррупцией со значительными достижениями, ряд международных рейтингов подтверждают прогрессивную политику правительства, — об этом говорится в заявлении премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили.

По словам главы правительства, согласно проведенному в этом году исследованию Trace International по рейтингу свободы от рисков коррупции, Грузия опережает 13 стран ЕС и является безоговорочным лидером в регионе.

«Сегодня Международный день борьбы с коррупцией. Грузия празднует этот день со значительными достижениями. Ряд международных рейтингов подтверждают прогрессивную политику правительства. Одним из них является последнее исследование Trace International относительно индекса свободы от рисков коррупции, согласно которому Грузия вошла в двадцатку лучших в Европе и в тридцатку лучших в мире и заняла первое место в компоненте, оценивающем низкий риск коррупции по отношению к правительству. Грузия опережает 13 стран ЕС и является безусловным лидером в регионе. Этот результат стал возможным благодаря реформам нашего правительства в области антикоррупционного законодательства, участию гражданского общества и открытости правительства.

Мы неуклонно наращиваем наши усилия по укреплению свободы от коррупции, прозрачности, подотчетности и открытого управления», — говорится в заявлении премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили.

Оставить комментарий