Георгий Гахария - В предвыборном контексте было много разговоров о локдауне, еще раз отмечу, что системного локдауна в масштабах страны не будет
Георгий Гахария - В предвыборном контексте было много разговоров о локдауне, еще раз отмечу, что системного локдауна в масштабах страны не будет

«В предвыборном контексте было много разговоров о локдауне. Это еще один пример того, как безответственные политические силы используют вопросы, важные для наших граждан, чтобы получить голоса за этот короткий промежуток времени», — заявил премьер-министр Георгий Гахария после заседания Координационного совета.

Премьер-министр еще раз подчеркнул, что системного локдауна в масштабах страны не планируется.

«В предвыборном контексте было много разговоров о локдауне. Это еще один пример безответственной политической силы или сил за несколько дней до выборов, как они используют важные для наших граждан вопросы, чтобы получить голоса за этот короткий период времени. Я повторяю, что системного локдауна в масштабах страны не будет, будут точечные, конкретные ограничения», — сказал премьер.

По словам Гахария, с сегодняшнего дня победа в борьбе с эпидемией будет иметь цену только при минимальном ущербе для экономики страны.

«Вирус пройдет, мы победим эпидемию, а быстрое восстановление экономики нашей страны станет приоритетом №1. Я очень хорошо помню, как во время первой волны спекулировали о количестве тестов, быстрых тестов и т.д. Время все показало. Точно так же будет и во время второй волны. Эффективность второй волны в мире будет оцениваться по нескольким критериям и минимальный ущерб экономике будет одним из таких важных критериев», — заявил Гахария.

Оставить комментарий