Бидзина Иванишвили встретился с новым послом Израиля в Грузии
Бидзина Иванишвили встретился с новым послом Израиля в Грузии

Председатель партии «Грузинская мечта – Демократическая Грузия» Бидзина Иванишвили встретился с новым посолом Израиля в Грузии Ранном Гидором.

По информации пресс-службы партии «Грузинская мечта», на встрече была подчеркнута 26-вековая дружба между Грузией и Израилем.

«Мне очень приятно сегодня быть гостем господина Бидзины и его жены. Я прибыл в Тбилиси три недели назад в статусе нового посла Израиля. Я хотел поблагодарить вас лично, как большого друга Израиля. Я знаю, что когда вы были несколько лет назад на должности премьер-министра, вы посещали Израиль. Надеюсь вы снова приедете к нам в гости. Огромное спасибо за то, что вы являетесь большим другом еврейской общины в Грузии и поддерживает ее работу, что мы очень ценим как в Израиле, так и в Грузии. Пользуясь этой возможностью, я хотел бы поздравить вашу семью и грузинский народ с Новым годом и пожелать вам успехов, процветания, счастья и радости», — сказал посол Израиля.

Бидзина Иванишвили выразил надежду, что 26-вековая дружба между Грузией и Израилем будет углубляться и дальше.

«Исторически вы знаете наше отношение, и моё личное, к этому государству и нации. Я очень люблю еврейский народ. Две недели назад мы встретились с бывшим послом Шафтаем Цуром, с которым я дружу и горжусь этой дружбой. Я уверен, что новый посол будет столь же полезен для нашей страны и еще больше углубит нашу 26-вековую дружбу, чем гордятся обе наши нации», — сказал Бидзина Иванишвили.

Оставить комментарий