Бидзина Иванишвили - Я хочу искренне извиниться перед теми, кто ожидал от нас большего и остался разочарован
Бидзина Иванишвили - Я хочу искренне извиниться перед теми, кто ожидал от нас большего и остался разочарован

Да, бедность — это объективная реальность, на которую я смотрю с болью, но я не могу согласиться с обвинением в том, бедность, унаследованная нами, является результатом правления «Грузинской мечты», — говорится в письме, опубликованном сегодня председателем партии «Грузинская мечта — Демократическая Грузия» Бидзиной Иванишвили.

По словам Бидзины Иванишвили, сегодняшняя бедность — это проблема, накапливавшаяся десятилетиями и уходящая корнями в то время, когда мы собственными руками разрушили новообразованное государство.

По его словам, эта бедность — результат непрерывного упадка и катаклизмов, которые пережила наша страна за двадцать лет после обретения независимости.

«Нам удалось остановить упадок, мы начали прогресс и сократили бедность, окончательное преодоление которой потребует самоотверженного труда властей, мира, стабильности, демократии и еще немного времени. Конечно, все не получилось так, или в такой степени, как мы задумали и все вместе ждали», — пишет Бидзина Иванишвили.

По его словам, к сожалению, наряду с объективными причинами, были и изъяны и ошибки.

«Грузины в основном эмоциональный, мечтательный народ, и несмотря на то, что власти «Грузинской мечты» сделали почти максимум возможностей, я хотел бы искренне извиниться перед теми, кто ожидал от нас большего, ожидал более быстрого улучшения экономического положения и остался разочарован», — заявляет Бидзина Иванишвили в опубликованном письме.

Оставить комментарий