Александр Лукашенко - Часть людей попала в иллюзорный мир, если мы будем противостоять друг другу, будет гражданская война
Александр Лукашенко - Часть людей попала в иллюзорный мир, если мы будем противостоять друг другу, будет гражданская война

По словам президента Беларуси Александра Лукашенко, часть людей попала в иллюзорный мир. По его словам, если белорусский народ будет противостоять друг другу, в стране будет гражданская война. Об этом сообщает белорусское государственное агентство «Белта».

«Не все в жизни так видится, как мы в виртуальном мире это проживаем. Открыли айфоны, телефоны и все время в них смотрим. Создается иллюзия какой-то иной жизни. Вот часть наших людей попала в этот иллюзорный мир. Знаете, что произойдет, если мы попытаемся сломать друг друга? Будет как минимум гражданская война, но не волнуйтесь, этого не будет», — сказал Лукашенко.

Президент Беларуси также заявил, что народы Беларуси и России объединяет одна родина — от Бреста до Владивостока.

«Сегодня мы братья. Почему мы должны ждать давления Запада, пока снова станем братьями? Сделаем соответствующие выводы. Эти выводы мы с Путиным уже сделали. Что бы ни говорили в России и на наших площадях, мы обязательно сохраним нашу общую землю», — сказал Александр Лукашенко.

Оставить комментарий