Администрация правительства - Полный "локдаун" на данном этапе не планируется, поскольку сохранение рабочих мест остается одним из главных приоритетов властей
Администрация правительства - Полный "локдаун" на данном этапе не планируется, поскольку сохранение рабочих мест остается одним из главных приоритетов властей

Дополнительные меры по замедлению распространения вируса и максимальному сохранению рабочих мест в этом процессе стали основными темами встречи экономической команды правительства с представителями ресторанного бизнеса.

По поручению премьер-министра, под руководством вице-премьера Майи Цкитишвили экономическая команда правительства проводит интенсивные встречи с представителями частного сектора. Вице-премьер, министры экономики и финансов подробно заслушали позиции рестораторов по проблемам, связанным с пандемией, и обсудили, какие точечные ограничения могут быть введены для замедления распространения вируса.

Речь коснулась о текущей эпидемиологической ситуации в стране. В ходе дискуссии было подчеркнуто, что на фоне растущей динамики распространения вируса возникают проблемы с точки зрения соблюдения правил в отрасли.

При обсуждении возможных дополнительных точечных ограничений еще раз было подчеркнуто, что полный «локдаун» на данном этапе не планируется, поскольку сохранение рабочих мест остается одним из главных приоритетов властей.

На встрече присутствовали вице-премьер, министр регионального развития и инфраструктуры Майя Цкитишвили, министр финансов Иване Мачавариани и министр экономики и устойчивого развития Натия Турнава.

Информацию распространяет пресс-служба правительства.

Оставить комментарий