Владимир Зеленский - Рано или поздно России придется говорить с нами, говорить о том, как прекратить боевые действия и это вторжение
Владимир Зеленский - Рано или поздно России придется говорить с нами, говорить о том, как прекратить боевые действия и это вторжение

Президент Украины Владимир Зеленский обратился к населению после бомбардировки Киева.

Как отметил Зеленский, заявление России о том, что их целью не являются гражданские объекты, является ложью.

«Они говорят, что гражданские объекты не являются их целью, это ложь, они не смотрят, где действуют. Под ударом оказались как военные, так и мирные жители. Целью этой атаки является давление. Давление на вас, мои граждане, давление на все общество», — заявил Зеленский.

По его словам, России рано или поздно придется говорить с Украиной о прекращении боевых действий.

«Украинцы проявляют настоящий героизм. Мы остановили российскую армию на многих направлениях. Бои продолжаются, атака России продолжается. Рано или поздно России придется с нами поговорить, поговорить о том, как прекратить боевые действия, и это вторжение. Чем раньше начнется этот разговор, тем меньше будет потерь, в том числе и для российской стороны», — сказал Зеленский.

В завершение видеообращения президент Украины обратился к россиянам на русском языке и поблагодарил их за участие в акциях протеста против вторжения России в Украину.

Оставить комментарий