Владимир Путин заявил о позитивных сдвигах в переговорах с Украиной
Владимир Путин заявил о позитивных сдвигах в переговорах с Украиной

Президент России Владимир Путин заявил, что в переговорах с Украиной есть позитивные сдвиги. Об этом он сказал в начале двусторонней встречи с Александром Лукашенко в Москве.

«Я, безусловно, проинформирую Вас и о ситуации на украинском направлении и, прежде всего, о том, как идут сейчас переговоры, которые проводятся сейчас практически на ежедневной основе. Там есть определённые позитивные сдвиги, как мне доложили переговорщики с нашей стороны. Я расскажу обо всём этом поподробнее», — заявил Путин.

Вместе с тем, Владимир Путин и Александр Лукашенко также говорили о международных санкциях против них.

«Есть, конечно, и проблемы, связанные с событиями сегодняшнего дня, с известными ограничениями, санкциями и так далее. Но, как мы с Вами и говорили раньше, попытки ограничить наше развитие, сдержать его, они предпринимались всегда, предпринимаются и сейчас – сейчас в большем масштабе, конечно, это очевидно. Уверен, что мы пройдём через эти трудности и, наоборот, приобретём больше компетенций, больше возможностей чувствовать себя независимыми, самостоятельными, в конечном итоге пойдёт на пользу, как это было в предыдущие годы», — заявил президент РФ.

Оставить комментарий