В Грузии возобновилось железнодорожное движение [фото/видео]

Согласно постановлению правительства, с сегодняшнего дня железнодорожное движение возобновлено. Грузинская железная дорога заявляет, что компания готова безопасно перевозить пассажиров и соблюдать правила, установленные министерством здравоохранения.

Пассажиры проходят термоскрининг, они должны соблюдать социальную дистанцию. При входе в вагон они должны пройти дезобарьер, обработать руки дезинфицирующим раствором в диспенсерах. Вместе с тем, граждане не будут допускаться в поезд без макси, во время поездки им не разрешается снимать ее.

По словам директора представителя Грузинской железной дороги Дачи Цагурия, путешествие будет возможным по пяти направлениям — Тбилиси-Батуми, Тбилиси-Зугдиди, Тбилиси-Поти, Тбилиси-Озургети, Тбилиси-Кутаиси. По его словам, восстановлен был только дневной скоростной поезд.

«Грузинская железная дорога призывает пассажиров попытаться купить билеты на поезд онлайн, чтобы быть как можно более безопасными, а также максимально соблюдать правила», — заявил Цагурия.

Первый рейс в направлении Тбилиси-Батуми был выполнен в 08:00. На рейс прибыли около 300 пассажиров.

Оставить комментарий