Тинатин Бердзенишвили примет участие в конкурсе на занятие должности гендиректора Общественного вещателя
Тинатин Бердзенишвили примет участие в конкурсе на занятие должности гендиректора Общественного вещателя

Тинатин Бердзенишвили примет участие в конкурсе на занятие должности генерального директора Общественного вещателя Грузии.

«Наверное, ни для кого не удивительно, что я собираюсь участвовать в конкурсе. Главнейшей причиной этого является начатое дело и результат, который вы уже видите на всех платформах Первого канала, а с нового сезона мы все вместе увидим еще больше, а также самые важные и фундаментальные процессы трансформации, происходящие за кулисами с командой, которая точно понимает, что такое идея Общественного вещателя и на каких ценностях стоит общественная медиа в Грузии и Европе.

Для меня большая честь быть членом Комитета по медиауправлению Европейского вещательного союза (EBU), а также руководителем группы по гендерному равенству, альянс которой объединяет 115 членов из 56 стран и 900 местных и региональных теле- и радиослужб. Кроме того, основная причина принятия мной этого решения заключается в том, что я очень детально знаю нашу организацию, я хорошо осведомлена о происходящих здесь микропроцессах и надеюсь, что мои знания и накопленный опыт будут полезны Общественному вещателю в Грузии», — заявила и.о генерального директора Первого канала Грузии Тинатин Бердзенишвили.

Оставить комментарий