Тело Темирлана Мачаликашвили перевезли в Дуиси
Тело Темирлана Мачаликашвили перевезли в Дуиси

Перевозку Темирлана Мачаликашвили из Национального бюро судебной экспертизы имени Левана Самхараули обеспечила семья своими силами. Он будет похоронен завтра. Об этом сообщил журналист Первого канала.

Раненный в ходе спецоперации Темирлан Мачаликашвили скончался сегодня. По словам врачей, вчера после полудня, состояние Темирлана Мачаликашвили резко ухудшилось и спасти его не удалось.

Сотрудники Службы государственной безопасности задержали пять лиц по обвинению в финансировании терроризма, материальной или другой поддержке террористической деятельности.

В СГБ Грузии ранее заявили, что Темирлан Мачаликашвили попытался оказать сопротивление правоохранителям во время его задержания, в частности он хотел привести в действие гранату. В этот момент правоохранители во избежание обострения ситуации и присечения преступных действий применили в отношении Мачаликашвили пропорциональную силу и осуществили выстрел в адрес Мачаликашвили, в результате чего последний получил огнестрельное ранение в голову.

 

 

Оставить комментарий