Шалва Папуашвили - Человеческие трагедии, которые мы наблюдаем в сердце Европе в 21 веке, должны прекратиться
Шалва Папуашвили - Человеческие трагедии, которые мы наблюдаем в сердце Европе в 21 веке, должны прекратиться

«У нас нет таких финансовых ресурсов, как у больших стран, и мы не можем оказать такую финансовую поддержку для Украины, или других инструментов, которыми обладают другие страны, однако, как и все другие страны, независимо от размера и возможностей, мы имеем такой же вес на международном уровне — мы активно используем наш голос в поддержку Украины в международных организациях и платформах», — заявил председатель парламента Грузии Шалва Папуашвили во время встречи с представителями грузинских диаспорских организаций, действующих в Украине.

На встрече, которая прошла онлайн, Шалва Папуашвили подтвердил свою поддержку соотечественников, проживающих в Украине.

«Желаю нашим соотечественникам, которые до сих пор находятся в Украине, выдержки. Агрессия со стороны России, помимо прочего, имеет измерение человеческой трагедии. Через современные средства массовой информации эти трагедии попадают прямо в наши семьи», — заявил председатель парламента.

Шалва Папуашвили особо поблагодарил дипломатическую миссию Грузии в Украине, которая не покинула страну, несмотря на военную агрессию со стороны России.

Шалва Папуашвили подтвердил свою поддержку и солидарность с украинским народом и нашими соотечественниками, проживающими в Украине.

Оставить комментарий