Роман Пипия - К сожалению, сегодня никто из Грузии не изъявил желания купить "Динамо", интерес исходит из нежелательной страны #1TVSPORT
Роман Пипия - К сожалению, сегодня никто из Грузии не изъявил желания купить "Динамо", интерес исходит из нежелательной страны #1TVSPORT

Роман Пипия рассказал о возможной покупке тбилисского «Динамо» и заявил, что пока ни одна грузинская бизнес-группа не заинтересовалась командой.

«Переговоры продолжаются, есть несколько выражений интереса, как с точки зрения полного приобретения клуба, так и партнерства. К сожалению, сегодня никто из Грузии не проявил интереса, даже люди, которые могут вложить в «Динамо» большие средства и вывести его на новый этап развития, даже бизнесмены. Последние европейские розыгрыши ясно показали мне, что тех средств, которые я могу потратить на «Динамо», недостаточно. Вот почему я чувствую ответственность, так как это не коммерческий объект, с которым можно обращаться как угодно.

Если есть готовность купить «Динамо», я могу сесть за стол переговоров завтра же. Я не хочу, чтобы процесс затягивался. Заинтересованы ли иностранцы? Да, одна довольно крупная компания, но я не хочу конкретизировать страны. Есть интерес из нежелательной страны, о которой я не хочу говорить. Команда, персонал и руководство работают, и пока я занят темой новых партнеров или продажи, команда ни в чем не будет нуждаться.

Если кто-то хочет прийти сюда, я готов встретиться и показать людям, что появился человек, который готов вложить деньги в «Динамо» на том уровне, чтобы вывести команду на новый этап развития. Это не просто команда, это лицо страны», — заявил Пипия.

Оставить комментарий