Президент "Наполи" о Кварацхелия - Твой приезд должен способствовать нашим победам
Президент "Наполи" о Кварацхелия - Твой приезд должен способствовать нашим победам

Итальянский футбольный клуб «Наполи» внес Хвичу Кварацхелия в заявку в Серию «А». Заявление президента клуба Аурелио Де Лаурентиса опубликовано на официальном сайте «Наполи».

«Президент Аурелио Де Лаурентис рад сообщить, что Наполи полностью выкупил у батумского Динамо трансфер Хвичи Кварацхелия», — говорится в сообщении.

 

«Наполи» приветствует Кварацхелия – добро пожаловать, Хвича! Грузин делает свои первые шаги в Серии А: он официально перешел в Неаполь. В ближайшее время нам предстоит познакомиться с его именем, потому что Хвича Кварацхелия приехал в Неаполь. Контракт грузина сегодня утром был передан лиге, и бывший игрок батумского Динамо стал полноценным «синим» (цвет формы Наполи). Добро пожаловать, Хвича», — говорится в посте клуба «Наполи».

После этого президент Аурелио де Лаурентис также поприветствовал новобранца на своей странице в Твиттере:

«Пусть синева моря и неба будет цветом твоей души и твоих ног, что должно способствовать большему количеству побед Наполи», — написал Лаурентис.

На трансфер грузина отреагировал сайт известного итальянского телеканала sportmediaset: «Неаполитанский мир надеется, что нашелся достойный преемник Лоренцо Инсинье или, возможно, даже лучше, учитывая шумиху вокруг его прибытия в Италию. Приключения Кварацхелия в Италии начнутся 6 июля, когда грузин пересечет ворота базы Волтурно для прохождения медицинского осмотра. Оттуда месте со всей командой он отправится на сборы в Димаро», — пишет sportmediaset.

Оставить комментарий