По обвинению в воровстве антикварных вещей задержано одно лицо
По обвинению в воровстве антикварных вещей задержано одно лицо

Сотрудники управления департамента полиции района Старого Тбилиси, в результате оперативно — розыскных и следственных мероприятий задержали по обвинению в воровстве Г.С., 1987 года рождения.

Информацию распространяет МВД Грузии.

«Следствием установлено, что обвиняемый ограбил дом одного из граждан на улице Амаглеба и украл дорогостоящие антикварные вещи: картину русского портретиста Ореста Кипренского, написанную в 1817 году, а также работу неизвестного автора, антикварную картину, 8 антикварных стульев, антикварный позолоченный руль из слоновой кости автомобильной марки «Мерседес», ковер и другие вещи.

В результате проведенного обыска в гараже задержанного, было изъято награбленное в качестве вещественных доказательств. После окончания следствия, данные вещи вернут их законному владельцу», — говорится в информации распространенной МВД.

Следствие ведется по факту незаконного проникновения в квартиру с целью грабежа, что причинило серьёзный ущерб по второй части статьи 177 УК Грузии, подпункту «а» и третьей части подпункту «г».

 

Совершенное преступление подразумевает срок лишения свободы от 3 до 7 лет.

Оставить комментарий