По информации СМИ, минувшей ночью российские военные нанесли ракетные удары по Харькову, Донецкой области, Николаеву и Херсону
По информации СМИ, минувшей ночью российские военные нанесли ракетные удары по Харькову, Донецкой области, Николаеву и Херсону

Российские военные вновь нанесли ракетные удары по Харькову. Информацию об этом распространяет председатель Харьковской областной государственной администрации Олег Синегубов.

Вместе с тем, мэр Харькова Игорь Терехов заявляет, что с утра нанесли удар по автобусной остановке и двору многоэтажного корпуса. В результате ракетного обстрела пострадали два человека.

«Обстреливать остановки общественного транспорта становится системой у российского агрессора. Сегодня в 7:10 опять был ранен человек, который ждал автобуса. Забрала скорая. Всего в Салтовском районе несколько приходов. Во дворе многоэтажки также ранен человек и повреждены автомобили», — заявил Терехов.

Вместе с тем, глава Донецкой областной государственной администрации Павел Кириленко заявляет, что в Донецком округе в результате осуществленного оккупантами обстрела за минувшие сутки погибли три человека, 16 получили ранения. Двое из них погибли в Бахмуте, для взятия которого российские войска уже несколько недель ведут активные действия.

В течение ночи три ракетных удара было нанесено по Николаеву. По словам мэра города, пострадали три человека. Один из ракетных ударов был нанесен по медицинскому учреждению.

Кроме того, оперативное командование «Юг» сообщает, что ВСУ уничтожили эшелон российской военной техники, боеприпасов и живой силы в Херсонской области.

Оставить комментарий