Национальная гвардия Грузии подписала план двустороннего сотрудничества с Внутренней гвардией Норвегии
Национальная гвардия Грузии подписала план двустороннего сотрудничества с Внутренней гвардией Норвегии

Между Национальной гвардией Грузии и Внутренней гвардией Норвегии подписан план двустороннего сотрудничества, который определит основные направления сотрудничества на ближайшие пять лет. Документ подписали начальник Национальной гвардии бригадный генерал Роман Джохадзе и заместитель командующего Внутренней гвардией Норвегии бригадный генерал Мартин Эген. Информацию распространяет Минобороны.

По данным ведомства, в ходе встречи стороны обсудили вопросы сотрудничества между гвардейцами двух стран и пути развития и укрепления Национальной гвардии Грузии.

Согласно информации министерства обороны, пятилетний план направлен на планирование и проведение командно-штабных учений на уровне батальонов, бригад и штабов Национальной гвардии, разработку и реализацию концепции подготовки подразделений территориального резерва, а также наблюдение за учениями резервистов. Генералы выразили надежду, что сотрудничество между Национальной гвардией Грузии и Внутренней гвардией Норвегии будет еще более укреплено.

Оставить комментарий