Мамука Бахтадзе - Мы доказали, что Грузия заслуживает большего и готова получить большее качество интеграции с ЕС
Мамука Бахтадзе - Мы доказали, что Грузия заслуживает большего и готова получить большее качество интеграции с ЕС

«Грузия не то что заслуживает большего, у Грузии есть возможность получить больше», — заявил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе в Брюсселе после конференции, посвященной 10-летию «Восточного партнерства».

По словам главы правительства, Восточное партнерство было важнейшей инициативой и Грузия является очень хорошим примером того, что эта программа открыла новые возможности для всех шести стран-участниц.

«Сегодня Грузия считается самой успешной страной «Восточного партнерства». Мы получили очень важные результаты в виде соглашения об ассоциации, свободной торговли, либерализации визового режима, но сегодня мы заявили, что готовы к большей интеграции. Грузия доказала свою способность проводить очень важные и фундаментальные реформы. Мы доказали, что Грузия заслуживает большего и готова к большему качеству интеграции с Евросоюзом. У нас были важные разговоры с европейскими коллегами. Мы готовимся провести очень важную конференцию в Батуми в июле, где будут озвучены очень важные сообщения. Грузия готова к интеграции с институтами ЕС по всем направлениям и очень важно, чтобы наши европейские друзья смотрели на это очень позитивно », — заявил Мамука Бахтадзе.

Оставить комментарий