Келли Дегнан - Сегодня у президента было очень четкое, сильное послание, я думаю, что ее выступление было действительно превосходным
Келли Дегнан - Сегодня у президента было очень четкое, сильное послание, я думаю, что ее выступление было действительно превосходным

«Сегодня у президента было очень четкое, сильное послание, я думаю, что ее выступление было действительно превосходным», — заявила посол США в Грузии Келли Дегнан, оценивая годовой отчет президента Грузии Саломе Зурабишвили.

По словам посла США, выступление Саломе Зурабишвили также было направлено на стабильность в регионе, чего, по словам Дегнан, можно достичь путем компромисса, диалога, сотрудничества и прислушивания друг к другу.

«Сегодня у президента было очень четкое, сильное послание, я думаю, что ее выступление было действительно превосходным, потому что она подчеркнула важность единства сейчас — единства во власти Грузии, единства оппозиции и правящей партии, единства грузинского народа, выразившего такую ​​теплую и щедрую поддержку украинскому народу.

Грузия не так давно пережила подобную трагедию, шрамы и раны от которой для грузин все еще остаются очень новыми. Мы видели щедрую поддержку грузинского народа по отношению к украинцам, и выступление президента точно это отражало. Ее слова также были направлены на стабильность в регионе, чего можно достичь путем компромисса, диалога, сотрудничества и прислушивания друг к другу. Она очень правильно сказала — сила в единстве», — заявила Келли Дегнан.

Оставить комментарий