Каха Каладзе назвал заявление Главного управления разведки министерства обороны Украины преднамеренной провокацией
Каха Каладзе назвал заявление Главного управления разведки министерства обороны Украины преднамеренной провокацией

Мэр Тбилиси Каха Каладзе называет заявление Главного управления разведки министерства обороны Украины ложью и говорит, что это преднамеренная провокация, направленная на то, чтобы бросить тень на отношения между Украиной и Грузией.

Каладзе в социальной сети «Твиттер» откликнулся на заявление Главного управления разведки министерства обороны Украины, согласно которому, «из-за введения международных санкций РФ лишилась возможности поставки крупной номенклатуры товаров военного, двойного и гражданского назначения. Чтобы обойти санкции, российские агенты налаживают каналы контрабанды, которые проходят, в частности, по территории Грузии. При этом представители грузинских спецслужб получили указание от политического руководства не препятствовать деятельности контрабандистов».

«Распространенная сегодня откровенная ложь, якобы Грузия и Россия тайно ведут переговоры о контрабанде в Россию через нашу страну, является целенаправленной провокацией, направленной на то, чтобы бросить тень на отношения между Украиной и Грузией, и за ней стоят недоброжелатели двух дружественных стран!», — написал Каха Каладзе.

 

Оставить комментарий