Грузинские регбисты дали комментарии после проигранного матча с Уэльсом
Грузинские регбисты дали комментарии после проигранного матча с Уэльсом

На проходящем в Японии Кубке мира сборная Грузии провела свой первый матч и уступила команде Уэльса со счетом 14-43. После игры у болельщиков осталось двоякое впечатление от игры, так как первый тайм «борджгалоснеби» явно провалили.

Во второй половине игры грузинская команда воспряла духом и наладила игру, положим на поле соперника два «лело», однако для исправления истуации этого оказалось недостаточно.

Сосо Матиашвили: Мы поговорили в перерыве и улучшили игру. Хотя отставание осталось таким же, как и в конце первого тайма, все же были некоторые плюсы. В будущем мы постараемся избежать таких провалов в игре.

Бека Горгадзе: Это было очень трудное начало. Мы очень легко отдали сопернику очки, и во втором тайме, когда мы оправились от удара, соперник уже имел большое преимущество. Эта неудача не окажет негативного влияния на команду. Мы будем мобилизованы до конца и постараемся зафиксировать с Уругваем такой счет, который наши болельщики ожидают от нас.

Отар Гиоргадзе: В первые минуты мы допустили ошибки. Целью соперника были наши перекрывающие точки, и после этого нам было трудно оставаться в позиции. В следующей игре мы постараемся избежать этих провалов.

Оставить комментарий