Георгий Мумладзе - Я собираюсь участвовать в выборах председателя "Национального движения"
Георгий Мумладзе - Я собираюсь участвовать в выборах председателя "Национального движения"

Представитель неправительственной организации «За Грузию», приближенной к «Национальному движению» Георгий Мумладзе планирует участвовать в выборах председателя «Национального движения». Об этом Мумладзе пишет в социальной сети.

Как отмечает Мумладзе, его цель — полностью отстранить от руководства партией «некомпетентного председателя партии Нику Мелия и бездействующий менеджмент партии».

«После перемен, огромные человеческие и материальные ресурсы партии должны быть направлены на «кампанию принуждения» российского олигарха, тем самым, мы спасем Михаила Саакашвили из политического плена и спасем евроатлантическое будущее Грузии!

Требую, чтобы мои представители участвовали в процессе разработки формата выборов председателя, чтобы процесс был надежным, прозрачным и обеспечивал честную конкуренцию!

В партии будут проведены кардинальные, а не косметические изменения. Будет установлен высокий уровень внутрипартийной демократии. Процесс принятия решений будет коллегиальным, а не закулисным!», — пишет Мумладзе.

Для справки, до этого свою кандидатуру на пост председателя партии выдвинул Георгий Чаладзе.