Екатерина Тикарадзе - Мы начинаем новую фазу борьбы, что подразумевает преодоление пандемии с помощью массовой вакцинации
Екатерина Тикарадзе - Мы начинаем новую фазу борьбы, что подразумевает преодоление пандемии с помощью массовой вакцинации

Министр здравоохранения Грузии Екатерина Тикарадзе встречается с руководителями клиник, которые занимаются вакцинацией. По словам Тикарадзе, в стране начинается новый этап борьбы с пандемией, что подразумевает массовую вакцинацию.

По словам министра здравоохранения, эти вопросы будут обсуждаться с представителями клиник, чтобы у граждан не было задержек в процессе вакцинации.

«Мы хотим объявить, что сегодня начинается очень важный процесс. Уже с июля мы ожидаем более миллиона вакцин. Мы начинаем новую фазу борьбы с пандемией, подразумевает преодоление пандемии с помощью массовой вакцинации. Сегодняшняя встреча, конечно же, означает, что мы пройде все вопросы с клиниками, которые могут потребоваться решить до начала периода массовой вакцинации, чтобы наши граждане не столкнулись с задержками в этом процессе. Государство, безусловно, выражает готовность решать все проблемы, которые могут возникнуть в клиниках. Важно, что за этот период клиники накопили большой опыт», — заявила Екатерина Тикарадзе.

Оставить комментарий