Болгарскому футболисту, попавшему в аварию в Тбилиси, понадобилась сложная операция
Болгарскому футболисту, попавшему в аварию в Тбилиси, понадобилась сложная операция

Пресс-секретарь Болгарского футбольного союза Виктор Игнатов рассказал изданию «Нова» об аварии, которая произошла с болгарской командой прошлой ночью в Тбилиси.

В столице Грузии столкнулись два автобуса, в результате чего серьезно пострадал Тодор Неделев. Игроку пловдивского «Ботева» была проведена операция на черепе.

«Слава Богу, Тодор Неделев стабилизировался. Мы простояли перед больницей всю ночь. Потребовалась операция на черепе, потому что у него был перелом. Слава Богу, все участники отреагировали очень быстро, адекватно, и я считаю, что это имеет решающее значение для его скорейшего выздоровления. Конечно, все в шоке. Невозможно описать такую ​​вещь, если вы ее не пережили. Мы были действительно шокированы тем, что произошло», — сказал Игнатов Nova.

«По моему мнению и по словам врачей, существовала угроза жизни Тодора Неделева, но благодаря такой быстрой реакции все уже под контролем. Самый оптимистичный прогноз — он полностью выздоровеет через три месяца, но пока самое главное в его выздоровлении — это то, что он пробудет здесь как минимум неделю под наблюдением врачей, после чего будет переведен в Болгарию. и продолжит лечение. Физических травм больше никто не получил, и все выйдут на поле», — сказал Виктор Игнатов.

Оставить комментарий