Анна Нацвлишвили - Трагические и тяжелейшие события породили возможность ускорить евроинтеграцию Грузии
Анна Нацвлишвили - Трагические и тяжелейшие события породили возможность ускорить евроинтеграцию Грузии

«Между многими печалями и головными болями есть важный, исторический процесс, требующий ежедневной работы, это евроинтеграция Грузии, возможность ускорить которую породили трагические, тяжелейшие события, и мы не имеем права упустить этот исторический момент», — заявила член политическая группы «Лело-партнерство для Грузии» Анна Нацвлишвили на пленарном заседании парламента.

Депутат подчеркнула, что альтернативы единству и консолидации нет, и «Лело» неоднократно подтверждала свою готовность в этом направлении.

По ее словам, «Лело» активно работает с теми акторами, у которых есть знания и конкретное видение европейской интеграции.

«У «Лело» были рабочие встречи, и мы также активно работаем с западными друзьями и партнерами, в том числе в Европарламенте, чтобы эта перспектива стала успехом для страны. В этом контексте особенно важно знать, что делает правительство, и я хотела бы еще раз напомнить, что правительству Грузии необходимо иметь стратегию членства в ЕС, конкретный план, конкретные сроки, с шагами и это стратегия должна осуществляться с широким привлечением политического спектра, гражданского общества и каждого гражданина Грузии», — заявила Анна Нацвлишвили.

Депутат парламента также заявила, что правительству нужна четкая политика и конкретные шаги в отношении российских агентов влияния.

Оставить комментарий