Звиад Квачантирадзе - Представление Ии Мамаладзе кандидатом в попечительский совет Общественного вещателя будет очень интересным шагом
Звиад Квачантирадзе - Представление Ии Мамаладзе кандидатом в попечительский совет Общественного вещателя будет очень интересным шагом

Член парламентского большинства Звиад Квачантирадзе считает, что представление Ии Мамаладзе кандидатом в попечительский совет Общественного вещателя будет очень интересным шагом. Об этом член парламента написал в социальной сети.

«Представление Ии Мамаладзе кандидатом в попечительский совет Общественного вещателя будет очень интересным шагом. В грузинском медиа-пространстве Ию многие знают не только как основателя «Гурия Ньюс», но и как журналиста, которая популяризировала региональную ассоциацию медии. Огромная заслуга Ии Мамаладзе в том, что сегодня региональные СМИ в Грузии серьезно конкурируют с более крупными общенациональными СМИ.

Не сомневаюсь в профессионализме Ии и её беспристрастности, и я благодарен ей за это.

Мои коллеги и  друзья также хорошо знают Ию, как в политических, так и в журналистских кругах.

Поэтому, очень интересно и, самое главное, было бы очень продуктивным видеть её в попечительском совете Общественного вещателя. Я открыто заявляю, что продолжу ей поддерживать. Успехов Ии Мамаладзе! »- пишет Квачантирадзе в« Facebook ».

Оставить комментарий