"Звезда Грузии" начинается - все, что нужно знать о новом мегашоу
"Звезда Грузии" начинается - все, что нужно знать о новом мегашоу

Суббота, 22:00 — время, которое вы должны запомнить, так как в эфире Первого канала начинается «Звезда Грузии».  Музыкальный мегапроект стартует завтра 5-го января и на протяжении нескольких недель предложит вам впечатляющие шоу.

Изначально, у зрителя будет возможность наблюдать за кастингами, где будет проходить процесс отбора конкурсантов, которые будут петь в прямом эфире.

Грузинский зритель выберет свобственного представителя на Евровидении из участников мегапроекта. Вместе с членами жюри, решающая роль будет возложена на зрителя Первого канала, который сможет проголосовать инновационным методом для подобных проектов.

Члены жюри мегапроекта уже известны. Среди них: директор блока медии и коммуникации Первого канала Тинатин Бердзенишвили, президент «Браво Рекордс» Заза Шенгелия, музыкант и певец Стефане Мгебришвили и победительница германского конкурса Voice Натия Тодуа.

По словам Тинатин Бердзенишвили, Общественный Вещатель использует аппробированный в мире метод для отбора конкурсанта на Евровидение.

До начала музыкального мегапроекта остается несколько часов. С 5-го января, каждую субботу, дождись начала шоу, которое при участии телезрителей, определит представителя Грузии на конкурсе «Евровидение».

Наблюдайте за «Звездой Грузии» на официальной странице в «Фейсбуке».

Оставить комментарий