Зеленый мыс свяжут с черным морем современной канатной дорогой – на курорте строится пятизвездочный гостиничный комплекс
Зеленый мыс свяжут с черным морем современной канатной дорогой – на курорте строится пятизвездочный гостиничный комплекс

Зеленый мыс свяжут с черным морем современной канатной дорогой – информацию распространяет Фонд развития туризма Грузии. Фонд строит пятизвездочный лечебно-оздоровительный гостиничный комплекс. Проект является беспрецедентным, он свяжет канатной дорогой Зеленый мыс и Черноморское побережье. Комплекс содержит все атрибуты, характерные для международных лечебно-оздоровительных центров высшего уровня.

Более 25 лет канатная дорога с открытими сидениями, которая была установлена в 80-ые году, разрушена и не функционирует. Как отмечается в информации, в рамках комплекса, немецкая компания «Допельмайер» установит новую канатную дорогу, проводимость которой составит 5000 человек. Любой желающий за считанные минуты может оказаться на Зеленом мысе. В рамках развития канатной дороги, на территории нижней станции будут размещены кафе-ресторан плавательный бассейн.

В гостиничном комплексе будут функционировать до 250 различных комнат, открытые и закрытие бассейны, футбольные, теннисные и баскетбольные поля, детский развлекательный центр и кино-театр. Кроме тотго, гостиница будет принимать международные конференции любого масштаба.

На всей территории гостиницы будет благоустроена соответствующая инфраструктура для лиц с ограниченными возможностями.

Лечебно-оздоровительный комплекс будет обслуживать отдыхающих в любое время года, что, в свою очередь, будет способствовать интенсивному развитию туризма.

Необходимую для проекта площадь земли компания приобрела за рыночную стоимость. Береговая линия комплекса, как и планировалась, будет открытой и в общественном пользовании.

Оставить комментарий