Заза Саралидзе встретился с генеральным прокурором Шалвой Тадумадзе
Заза Саралидзе встретился с генеральным прокурором Шалвой Тадумадзе

Заза Саралидзе, отец несовершеннолетнего, убитого на улице Хорава в Тбилиси, встретился с генеральным прокурором Шалвой Тадумадзе. На встрече также присутствовали адвокаты Саралидзе. По завершению встречи, Саралидзе сказал журналистам, что до генерального прокурора доносится неправильная информация.

«Было задано много вопросов, на которые я не получил ответов, что является фактом, исходя из того, до сведения генерального прокурора доносится неверная информация. На встрече также присутствовали прокуроры по этому делу, которым я задал некоторые вопросы, но, к сожалению, и на них не получил ответа. Мы задали очень много вопросов, но ответов не получили, исходя из того, что один из прокуроров, ведущих дело, сам был удивлен тем, что у него нет этой информации. Я не буду вдаваться в конкретику из интересов следствия», — сказал Заза Саралидзе.

По его словам, после прошлой встречи фактически ничего не изменилось.

«Факт, что прокуроры, ведущие дело, максимально пытаются вывести из дела Михаила Каландия. Борьба будет продолжена до тех пор, пока все не будут привлечены к ответственности, не только участники, но и все те лица, которые грубо вмешались в это дело. Начато служебное расследование о превышении служебных полномочий в отношении прокуроров и следователей, и посмотрим, какой ответ мы получим в ближайшее время. Конечно, мы встретимся с главным прокурором после Апелляционного суда», — пояснил Заза Саралидзе.

Оставить комментарий