Заявление Первого канала в связи с баскетбольным матчем Греция - Грузия
Заявление Первого канала в связи с баскетбольным матчем Греция - Грузия

Первый канал уделяет особое внимание спортивным событиям и обеспечивает полное освещение различных репортажей в масштабах всей Грузии.

Из-за ограничения пропускания сигнала за пределами Грузии (т.н Geoblocking) часть зрителей, проживающих за рубежом, не сможет увидеть баскетбольный матч в рамках отборочного этапа Кубка мира между Грецией и Грузией. Сообщаем заинтересованным лицам, что Первый канал имеет право транслировать матчи отборочного этапа Кубка мира только на территории Грузии, а организатор турнира (​​FIBA) ​​категорически запрещает распространение спутниковых сигналов за пределами страны, а также т.н «стриминг» на различные интернет-платформы (1tv.ge, Facebook, YouTube и др.). Следовательно, распространение вещания за пределами Грузии приведет к строгим санкциям со стороны организатора (FIBA).

Наблюдать в режиме онлайн за матчем можно будет на нашем сайте (1tv.ge), а также, посмотреть матч не смогут те жители Грузии, чьи интернет-провайдеры используют IP-адреса зарубежных стран.

Оставить комментарий