Задержанному в Варкетили мужчине, который закрылся в квартире и устроил беспорядочную стрельбу, суд определил заключение
Задержанному в Варкетили мужчине, который закрылся в квартире и устроил беспорядочную стрельбу, суд определил заключение

Задержанному в Варкетили мужчине, который закрылся в квартире и устроил беспорядочную стрельбу, Тбилисский городской суд определил заключение в качестве меры пресечения.

Судья пояснил, что существует угроза сокрытия обвиняемого от следствия. Кроме того, судья заявил подсудимому, что необходимо назначить экспертизу, которая бы установила состояние его здоровья.

Следующее заседание суда по делу состоится 28 июля.

Задержанному в Варкетили Александру Иванову ужесточили обвинение. Помимо нападения на сотрудников полиции, его обвиняют в хулиганстве с угрозой насилия и применением огнестрельного оружия. Преступление предусматривает лишение свободы от 4 до 7 лет.

Кроме того, ему предъявлено обвинение по 1-й части статьи 126 УК Грузии — систематическое оскорбление и унижение члена семьи. Это действие наказывается лишением свободы на срок от шести месяцев до двух лет. Ему также предъявлено обвинение по 1-й части прима статьи 353 УК Грузии — нападение на сотрудников полиции.

Правоохранители задержали Александра Иванова в одном из жилых корпусов 3-го массива Варкетили 5 июня, который закрылся в собственной квартире и осуществил несколько безадресных выстрелов из огнестрельного оружия.

Оставить комментарий