Заал Удумашвили - Сегодня мы боремся за свободу Михаила Саакашвили
Заал Удумашвили - Сегодня мы боремся за свободу Михаила Саакашвили

«Я уверен, что Саакашвили скоро выйдет из тюрьмы и скажет очень важное слово в этом процессе. Планы того, как мы будем продолжать борьбу, будут объявлены на акции», — заявил член «Единого национального движения» Заал Удумашвили.

По его словам, сегодняшняя акция не является партийной.

«Сегодня вы увидите на этой площади много людей, сторонников «Национального движения», противников, сторонников других партий, здесь дело не в том, у кого какие политические симпатии. Сегодня мы боремся за свободу Михаила Саакашвили. Михаил Саакашвили не был президентом партии, он был третьим президентом Грузии, внесшим большой вклад в возрождение и развитие этой страны. Бидзина Иванишвили не имеет права сегодня держать в тюрьме Михаила Саакашвили. Мечта Путина в этой стране не сбудется, это временное событие. Уверен, что последнее слово за народом Грузии, который не допустит, чтобы Михаил Саакашвили находился в заключении длительное время.
Уверен, что Саакашвили скоро выйдет на свободу и скажет очень важное слово в этом процессе. Планы того, как мы собираемся продолжать борьбу, будут объявлены на акции», — заявил Удумашвили.

Оставить комментарий