Заал Удумашвили - «Грузинская мечта» получила то, что хотела, оппозиция вошла в парламент
Заал Удумашвили - «Грузинская мечта» получила то, что хотела, оппозиция вошла в парламент

По заявлению члена «Единого национального движения» Заала Удумашвили, «Грузинская мечта» максимально попытается, чтобы утвердить свою инициативу по законопроекту «Об амнистии», независимо от позиции оппозиции, подписавшей соглашение.

«То, что мы увидели, естественно, было ожидаемо от «Грузинской мечты», что она поведет законопроект «Об амнистии» в этом направлении. В конце концов, не исключено, что эта тяжелейшая инициатива, представленная в парламент «Грузинской мечтой», будет утверждена, что прямо нацелено на то, чтобы, согласно записи, какую бы интерпретацию мы не дали, Мелия останется в тюрьме и все остальные, в том числе те, совершившие преступление 19-21 июня, были освобождены от уголовной ответственности.

Это коварный заговор, заложенный в этой инициативе. Естественно, теперь они максимально попытаются утвердить свою инициативу по законопроекту «Об амнистии», независимо от позиции оппозиции в парламенте, подписавшей соглашение», — сказал Удумашвили.

По словам Удумашвили, освобождение Ники Мелия зависит от власти. По его словам, главная цель «Грузинской мечты» — продержать Мелия в тюрьме до принятия закона «Об амнистии».

Оставить комментарий