Вводятся ограничения на дорогах к кладбищам Тбилиси
Вводятся ограничения на дорогах к кладбищам Тбилиси

По информации департамента патрульной полиции МВД, в связи с праздником Пасхи апреля в Тбилиси установлены определенные ограничения на дорогах по направлению к городским кладбищам в целях охраны общественного порядка и обеспечения безопасного движения транспорта.

Таким образом, автомобили, направляющиеся на кладбища Сабуртало, Кукия, Мухатгверди и на Тбилисском море, будут двигаться по следующим маршрутам:

Доехать до кладбища Сабуртало на машине можно будет через проспект Важа Пшавела, улицу Сандро Эули и Университетскую улицу. Проезд в обратном направлении будет осуществляться в направлении улицы Тамарашвили.

Движение на кладбище Кукия будет осуществляться от площади Читая, далее через подъём Норио и улицу Мамардашвили через улицу. Выезд через улицы Цаиши, Квалони, Абашидзе и 9 братьев.

Движение на кладбище Мухатгверди будет осуществляться как с проспекта Давида Агмашенебели, так и с проспекта Парнаваза Мепе.

Движение по направлению к кладбищу на Тбилисском море разрешено по улицам Худадова и Анапского дивизии, а также со стороны Темки. Проезд в обратную сторону разрешен по улицам Мухрани, Бежанишвили и Худадова.

Кроме того, по информации МВД, на центральной автомагистрали страны Тбилиси-Сенаки-Леселидзе будет периодически ограничиваться движение грузовых автомобилей, чтобы избежать пробок на дорогах в праздничные дни.

Оставить комментарий