Встреча Георгия Гахария с учителями в Гори
Встреча Георгия Гахария с учителями в Гори

Государственные услуги и функции, которые выполняют учителя, медики и полицейские, имеют критически важную значимость, — заявил премьер-министр Грузии Георгий Гахария во время встречи в Гори с педагогическим составом региона Шида Картли.

По словам премьер-министра, все поездки по регионам будут начинаться со встречи с учителями, затем с врачами, сотрудниками полиции, местными властями и различными группами.

«У этого нет иной цели, кроме как лучше почувствовать непосредственно от вас, что происходит в регионе. Какие специфические проблемы имеются в этой сфере, в этом регионе? Зачастую раздуваем большую опасность из простых для решения проблем, которые можно решить быстро, с помощью одного телефонного звонка. У нас мало времени. К сожалению или к счастью, сегодня мы находимся на таком этапе, когда время и эффективность являются наиболее важными. Качество уже на втором месте. Надеюсь, что смогу ответить на ваши острые вопросы и показать вам, как важно создать комфортную, мирную обстановку для каждого человека, чтобы он мог ежедневно заботиться о своей семье, потом о своей стране, профессии и так далее», — сказал Георгий Гахария.

Оставить комментарий