Все пять новых случаев коронавируса были импортированы, включая трех водителей грузовиков
Все пять новых случаев коронавируса были импортированы, включая трех водителей грузовиков

По словам медицинского директора Тбилисской инфекционной больницы Марины Эзугбая, все пять новых случаев коронавируса, выявленных в Грузии, были импортированы.

По ее словам, трое из них являются водителями грузовых автомобилей.

«Сегодня у нас есть пять новых случаев, было 953, и теперь у нас есть 958 подтвержденных пациентов. Количество излечившихся увеличилось на восемь и в настоящее время составляет 838. Все пять случаев импортированы. Трое из них являются водителями грузовиков, остальные — два простых приехавших гражданина», — заявила Эзугбая.

По словам Эзугбая, число излечившихся пациентов уже составляет 87,5 процента, и на этом этапе 105 пациентов остаются в ковид-центрах.

Что касается данных Тбилисской инфекционной больницы, вчера в клинику были добавлены два новых случая, и еще два пациента выздоровели.

Соответственно, 24 больных по-прежнему проходят лечение в инфекционной больнице.

«Два новых подтвержденных случая — это ввезенные случаи, пациенты из Республики Армения, находившиеся в карантине. Там подтвердилось во время мониторинга и их доставили в наш центр вчера. Они граждане Грузии. Их состояние стабильное. Состояние других пациентов также стабильно, и ни у одного из них не прогрессирует заболевание», — заявила Эзугбая.

Оставить комментарий