Все ограниченные сервисы Агентства обслуживания МВД будут восстановлены с 1 февраля
Все ограниченные сервисы Агентства обслуживания МВД будут восстановлены с 1 февраля

В соответствии с решением и рекомендациями Межведомственного координационного совета при правительстве Грузии, с целью предотвращения распространения коронавируса в стране, по решению Агентства обслуживания МВД, все виды ограниченных услуг продолжать функционировать с первого февраля, — об этом говорится в заявлении Агентства обслуживания МВД.

По их данным, с 1 февраля граждане смогут сдавать экзамены по теории и практике на получение прав на управление транспортным средством.

«На данном этапе граждане имеют возможность обращаться в Агентство обслуживания по таможенному оформлению, реэкспорту, вывозу и регистрации транспортных средств только по понедельникам, средам, пятницам и субботам. Заявление на получение справок, выдаваемых Агентством обслуживания, может быть получено только в электронном виде субъектом данных, через веб-сайт Агентства обслуживания (sa.gov.ge). В сервисных центрах готовый документ будет выдан в структурном подразделении, указанном при заполнении заявки, в следующие дни недели: понедельник, среда, пятница и суббота», — говорится в информации Агентства обслуживания МВД.

Оставить комментарий