Врач Важа Гаприндашвили распространяет письмо с благодарностью
Врач Важа Гаприндашвили распространяет письмо с благодарностью

Врач Важа Гаприндашвили, который был освобожден из незаконного заключения оккупационного режима, распространяет письмо и благодарит государственные ведомства, а также всех тех, кто приложил усилия для его освобождения.

Врач, который находился в незаконном заключении в течение 49 дней, отмечает, что его освобождение является заслугой совместных усилий. Также Важа Гаприндашвили пишет, что оккупация остается самой большой проблемой страны, что создает препятствия тысячам человек.

«Для меня очень эмоционально смотреть на это единство и усилия, которые каждый из вас проявил для моего освобождения. Такое единство, то, что все так близко к сердцу восприняли это, обусловило то, что сегодня я встречаю Новый год со своей семьей и друзьями.

В день освобождения я получил огромное тепло от каждого человека, что еще больше укрепило меня и показало важность совместных действий.

Я хочу поблагодарить вас всех за вашу поддержку.

Считаю важным отметить, что этот результат является заслугой совместных усилий. Единство действительно великая сила для осуществления перемен.

Именно поэтому, несмотря на радостный для меня результат, мы не должны забывать, что оккупация остается самой большой проблемой для нашей страны и создает препятствия для тысяч людей, живущих в контролируемых Россией регионах.

Надеюсь, что в ближайшее время граждане Грузии смогут свободно передвигаться по территории нашей страны без подобных недоразумений или препятствий, которые в моем случае продолжались 49 дней.

Заранее поздравляю вас с Новым годом и Рождеством и желаю вам жить вединой Грузии! Я верю, что этот день скоро наступит», — пишет Важа Гаприндашвили.

Оставить комментарий